Zutaten für die Cuacamole:
200 gr. Schmand
2 reife Avocados
1 Knoblauchzehe
1 EL Limettensaft
Salz, Pfeffer, Zucker, Chili nach Geschmack
Zubereitung:
1 EL Limettensaft mit den Avocados, Knoblauch und Schmand fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. Chili abschmecken. Evtl noch etwas vom Saft dazugeben.
Zutaten für das Hähnchen:
500 gr. Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer
1 EL Butter
Kleine Holzspieße
Zubereitung:
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Öl und Butter in der Pfanne erhitzen, Fleisch rundherum ca. 5 Minuten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils ca. 1 EL Dip in kleine Gläser füllen, je 2 Fleischwürfel auf Holzspieße stecken und mit dem Dip anrichten.