Zutaten für die Cuacamole:

200 gr. Schmand

2 reife Avocados

1 Knoblauchzehe

1 EL Limettensaft

Salz, Pfeffer, Zucker, Chili nach Geschmack

Zubereitung:

1 EL Limettensaft mit den Avocados, Knoblauch und Schmand fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. Chili abschmecken. Evtl noch etwas vom Saft dazugeben.

 

Zutaten für das Hähnchen:

500 gr. Hähnchenbrustfilet

Salz, Pfeffer

1 EL Butter

Kleine Holzspieße

Zubereitung:

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Öl und Butter in der Pfanne erhitzen, Fleisch rundherum ca. 5 Minuten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils ca. 1 EL Dip in kleine Gläser füllen, je 2 Fleischwürfel auf Holzspieße stecken und mit dem Dip anrichten.